Германия страна в которой можно все!

neposlushnyi1

Магазины и супермаркеты по воскресеньям в Германии закрыты. Купить что либо можно только на автозаправках, в киосках или на вокзалах.

This article has 15 Comments

  1. Германия не государство, уже 70 лет оккупационная зона, её оккупирует колония Англии-США, её армия-около 100.000 чел+атомное оружие для запугивания немцев, все СМИ принадлежат паре евреев, мнение немцев не имеет значения, канцлерша с израильским паспортом, все политики-предатели, кто не захотел-убит(Мёллеман, Хайдер, Тим Фонтен, или изгнан из политики(Кох, Мерц…

  2. я тоже живу в Германии, и то, что утверждается выше такой же бред, как и то что каждый русский ни дня без стакана (водки разумеется). Ну а с другой стороны проблема ведь в том, что , что русский человек на кружке пива никогда не остановится, и начинается поиск «гонца за бутылочкой винца» Поэтому на работе ни-ни. Если бы я себе во время работы хоть раз позволил, был бы уволен .

  3. На снимке Австрия, где в принципе максимально разрешенная скорость 130 км/ч,
    но временные ограничения последнее время постоянно 100км (что крайне нервирует)

  4. 15 лет в Германии и мечтаю уехать, но никак дела не заканчиваются! Потому что государство Германии умеет привязать к себе людей как рабов!
    Ни одну ошибку не сделаешь чтоб ты не получил заявление. Люди ищут малейшую ошибку чтоб позвонить в полицию и так нагло (заметно) следят за вами смотря в след.
    Хотите не верьте, но такова правда. Приезжайте и убедитесь сами.

    Кто вообще придумывает такое вранье на право и на лево…?!

    1. Виктор что то немного переборщил.Я со своей семьёй в Германии более двадцати лет , и ещё не было мысли и повода отсюда куда нибудь уехать .Ну а если решил то тебе помогут с документами и не будет никаких проволочек.Я ещё хорошо помню как мы собирались их Казахстана в Германию.Зря ты так .Надо говорить правду и по существу .А людям пудрить мозги незачем

  5. пъют,если никто не видит, но не напиваются . Скорость не ограничена в принципе, если нет знаков. А насчет следить-чушь. Смотрят ,если обращаешь на себя внимание. Так, как некоторые русские себя здесь ведут, поневоле обратишь. А чтобы кто то в полицию позвонил-это надо вывести человека из себя. Хотя наверное бывают исключения. Виктору желаю чтобы мечта скорее сбылась-параноиков здесь и так достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code