Германия страна в которой можно все!

neposlushnyi1

Бомжи часто заводят собак. Они получают дополнительные деньги на их содержание.

This article has 11 Comments

  1. Германия не государство, уже 70 лет оккупационная зона, её оккупирует колония Англии-США, её армия-около 100.000 чел+атомное оружие для запугивания немцев, все СМИ принадлежат паре евреев, мнение немцев не имеет значения, канцлерша с израильским паспортом, все политики-предатели, кто не захотел-убит(Мёллеман, Хайдер, Тим Фонтен, или изгнан из политики(Кох, Мерц…

  2. я тоже живу в Германии, и то, что утверждается выше такой же бред, как и то что каждый русский ни дня без стакана (водки разумеется). Ну а с другой стороны проблема ведь в том, что , что русский человек на кружке пива никогда не остановится, и начинается поиск «гонца за бутылочкой винца» Поэтому на работе ни-ни. Если бы я себе во время работы хоть раз позволил, был бы уволен .

  3. На снимке Австрия, где в принципе максимально разрешенная скорость 130 км/ч,
    но временные ограничения последнее время постоянно 100км (что крайне нервирует)

  4. 90 процентов не правды. Прежде чем такое писать, нужно не просто один раз приехать в Германию, а тут пожить.

    1. Что именно возмущает комментаторов? Что неправда?
      Единственное, что вызывает сомнения — это пиво на работе. За 22 года жизни здесь и 15 лет работы не видела с пивом никого. Но утверждать ничего не буду, меня эта тема просто никогда не интересовала. Вполне возможно, что есть такое право, но им мало кто не пользуется.
      А вот про автобаны без ограничения скорости правда, про магазины закрытые по воскресеньям — тоже. И вообще всё остальное правда.
      Неправда только в названии материала, потому что не всё в нём можно трактовать как «народу можно всё». Например, условия рыбалки — это как раз ограничения, а не вседозволенность.

  5. Бездомным стать в Германии еще надо постараться. В Германии по Конституции не должно быть голодных и бездомных. Таковыми становятся только супер ленивые или люди с зависимостями, которые принципиально не хотят лечиться. Им уже лет восемь как не платят за содержание собак. А раньше платили, да — по 10 евро в месяц на собаку.
    «Детям можно все» — это, вообще, как понять? Естественно, за несовершеннолетних отвечают взрослые — это в любой стране мира так. Детям в Германии позволяется ровно столько, сколько им позволят их обственные родители, и не больше. Эти же родители за это и будут отвечать. Как и по всему миру. Вот и все.
    Посты про рыбалку и закрытые по выходным магазины — это правда. Но они никак не подходят под заголовок «В Германии можно все». Скорее, наоборот — это одни из многочисленных ограничений Германии.

  6. Действительно, в моём трудовом договоре нет ни слова о том, что я не имею права выпить. Значит могу! И уволить меня по этой причине не имеют права. Но если я не сделаю свою работу, как следует, то уволят совершенно спокойно.
    Мы продолжаем говорить, что Германия — это рай. Беда в том, что нам верят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*