Германия страна в которой можно все!

Детям в Германии можно все. Вообще все. Отвечать будут родители. Если родителей нет, то никто.

 

Child Discipline

This article has 15 Comments

  1. Германия не государство, уже 70 лет оккупационная зона, её оккупирует колония Англии-США, её армия-около 100.000 чел+атомное оружие для запугивания немцев, все СМИ принадлежат паре евреев, мнение немцев не имеет значения, канцлерша с израильским паспортом, все политики-предатели, кто не захотел-убит(Мёллеман, Хайдер, Тим Фонтен, или изгнан из политики(Кох, Мерц…

  2. я тоже живу в Германии, и то, что утверждается выше такой же бред, как и то что каждый русский ни дня без стакана (водки разумеется). Ну а с другой стороны проблема ведь в том, что , что русский человек на кружке пива никогда не остановится, и начинается поиск «гонца за бутылочкой винца» Поэтому на работе ни-ни. Если бы я себе во время работы хоть раз позволил, был бы уволен .

  3. На снимке Австрия, где в принципе максимально разрешенная скорость 130 км/ч,
    но временные ограничения последнее время постоянно 100км (что крайне нервирует)

  4. 15 лет в Германии и мечтаю уехать, но никак дела не заканчиваются! Потому что государство Германии умеет привязать к себе людей как рабов!
    Ни одну ошибку не сделаешь чтоб ты не получил заявление. Люди ищут малейшую ошибку чтоб позвонить в полицию и так нагло (заметно) следят за вами смотря в след.
    Хотите не верьте, но такова правда. Приезжайте и убедитесь сами.

    Кто вообще придумывает такое вранье на право и на лево…?!

    1. Виктор что то немного переборщил.Я со своей семьёй в Германии более двадцати лет , и ещё не было мысли и повода отсюда куда нибудь уехать .Ну а если решил то тебе помогут с документами и не будет никаких проволочек.Я ещё хорошо помню как мы собирались их Казахстана в Германию.Зря ты так .Надо говорить правду и по существу .А людям пудрить мозги незачем

  5. пъют,если никто не видит, но не напиваются . Скорость не ограничена в принципе, если нет знаков. А насчет следить-чушь. Смотрят ,если обращаешь на себя внимание. Так, как некоторые русские себя здесь ведут, поневоле обратишь. А чтобы кто то в полицию позвонил-это надо вывести человека из себя. Хотя наверное бывают исключения. Виктору желаю чтобы мечта скорее сбылась-параноиков здесь и так достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code