Ученые подтвердили — жизнь после смерти существует

Новое исследование вопросов жизни после смерти провели сотрудники британского Университета Саутгемптона. Наблюдения велись за более, чем двумя тысячами людьми, перенесшими клиническую смерть. Почти половина из них смогла в той или иной степени вспомнить, что происходило вокруг них во время клинической смерти. Это могло произойти только по одной причине — человек продолжал жить и быть в сознании как минимум еще три минуты. На фото образы, пришедшие людям, побывавших на том свете.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (10 ФОТО)

This article has 2 Comments

  1. В 26 лет я тоже уже «уходила». Но видела всё в совершенно иной гамме. Меня как будто поднимали на руках или мягких носилках вверх, впереди была арка и облака нежно-розового цвета. Играла незнакомая тихая музыка, такая умиротворяющая… Вся боль в теле прошла, я ничуть не противилась тому, что ухожу, более того — приятные ощущения были похожи на оргазм, только более сильными. Но моя бабушка встала где-то сбоку и сказала, что мне еще рано, я должна вернуться и учиться. Очень не хотелось возвращаться! Всё опять стало ломить, а когда пришла в себя — это меня так реанимировали, что два ребра сломали. Поздней я поняла, чему должна была учиться. «Посмертно» родила двух дочек, помогла мужу защитить диссертацию, сменила страну проживания и сделала здесь карьеру. Может, это потому, что я совсем не боюсь смерти. Она — именно «труждающимся отдохновение».

  2. Это могло произойти только по одной причине — человек продолжал жить и быть в сознании как минимум еще три минуты. » — А потом ?
    Как человек, который лежит бездыханно, видит все происходящеее вокруг него, «слышит» мысли людей, предже, чем они произнесли их словесно. Ка он имеет возможность за это время в своем доме или в других местах, а потом послепробуждения рассказать, что так в это время происходило? И т.д.

    Почему только 30 минут ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*